WIR SIND REGIONAL.
Uns liegt nicht nur die Qualität unserer Produkte am Herzen, sondern auch die Menschen, die dahinterstehen. Unsere Lieferanten sind unsere wertvollsten Partner. Sie sorgen mit ihrer Leidenschaft und Hingabe dafür, dass nur das Beste in unseren Regalen landet.
Doch auch wir gehören dazu! Unser eigener Hof steht für frische, regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir wissen genau, wie viel Liebe und Arbeit in jedem Produkt stecken, weil wir es selbst jeden Tag erleben. Von unseren Feldern direkt zu euch – so stellen wir sicher, dass ihr die höchste Qualität genießt.
Liebe geht raus an:
Just Beef
Jens Cordes
aus Stuckenborstel
Produkte: Wurst, Fleisch, Steak
weiderinder-stuckenborstel.de
Bourrée
Crémant aus Deutschland – kreiert von Jana und Nadine aus Bremen. Cheers!
Knalle Popcorn
Handgebackenes Popkorn aus der Knalle-Popkornditorei in Berlin schafft größtes Knuspervergnügen.
Omas Gurken
Omas Gurken liefern die perfekte Kombination aus regionaler Tradition und moderner Interpretation.
José Gourmet
José Gourmet gibt Fischkonserven einen neuen Anstrich und liefert schicke Kreationen mit Nachhaltigkeit.
The Vegan Saucery
Die besten veganen Saucen stammen aus der Münchner Manufaktur von The Vegan Saucery – hergestellt nach den Rezepten von Gründerin Maria.
All Good Cereal
Zerealien wie aus der Kindheit – statt mit Zucker mit Datteln gesüßt. All Good Cereals aus Berlin weiß, was wir uns wünschen!
Nusswahn
Beste Nussmischungen aus Bremen – regional und phänomenal!
Senf Pauli
Aus Hamburgs berühmt-berüchtigtstem Stadtteil kommen phänomenale, handgemachte Senf und Saucenkreationen.
Barni und Wilma
Knuspriges Granola aus der Manufaktur vom Niederrhein
Tipkes Hofkontor
Leckeres Eis aus der Region. Der Sommer kann kommen!
Schröder
Schröders Baumschulen aus Thedinghausen kennen und lieben wir seit Jahren.
www.schroeder-baumschulen.de
Brünings Ernte
Wir sind stolz darauf, unseren Kunden das Beste aus der Region bieten zu können. Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt und Hingabe angebaut, geerntet und direkt zu dir gebracht. Doch damit nicht genug: Brünings Ernte befindet sich auf dem Weg zu einer noch nachhaltigeren Zukunft. Wir sind ein Hof in der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft und arbeiten intensiv daran, alle unsere Anbauflächen nach den strengen Richtlinien des ökologischen Landbaus zu bewirtschaften.
Ernteplan
Da wir 2024 einen neuen Hof in Rautendorf gekauft haben, sind wir noch in der Jahresplanung und können euch erst 2025 genauere Angaben bzgl. der Ernte geben. Was wir euch jedoch heute schon sagen können, ist, was wir anbauen und was wir anbauen wollen.
Aubergine
Basilikum
Bartnelke
Bechermalve
Blumenkohl
Borretsch
Brokkoli
Buschbohne
Chinakohl
Dill
Edamame
Einlegegurke
Feldsalat
Fenchel
Grünkohl
Gurken
Knoblauch
Kohlrabi
Kornblume
Kürbis
Lauchzwiebel
Löwenmäulchen
Mangold
Möhre
Paprika (Snack- und Spitzpaprika)
Pastinake
Petersilie glatt und kraus
Petersilienwurzel
Physalis versuchsweise
Porree
Radieschen
Ringelblume
Rotkohl
Rote Bete
Salat verschiedene Sorten
Salatrauke
Sellerie (Knolle)
Schnittlauch
Sommeraster
Sonnenblume
Spinat
Spitzkohl
Staudensellerie
Strohblume
Süßkartoffel kleine Menge versuchsweise
Tomate verschiedene Sorten
Tulpen
Wassermelone
Weißkohl
Winterpostelein
Wirsing
Zinnie
Zucchini
Zuckererbse
Zwiebel rot und gelb
Eier