WIR SIND REGIONAL.

Uns liegt nicht nur die Qualität unserer Produkte am Herzen, sondern auch die Menschen, die dahinterstehen. Unsere Lieferanten sind unsere wertvollsten Partner. Sie sorgen mit ihrer Leidenschaft und Hingabe dafür, dass nur das Beste in unseren Regalen landet.

Doch auch wir gehören dazu! Unser eigener Hof steht für frische, regionale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir wissen genau, wie viel Liebe und Arbeit in jedem Produkt stecken, weil wir es selbst jeden Tag erleben. Von unseren Feldern direkt zu euch – so stellen wir sicher, dass ihr die höchste Qualität genießt.

Liebe geht raus an:

Just Beef

Jens Cordes
aus Stuckenborstel
Produkte: Wurst, Fleisch, Steak
weiderinder-stuckenborstel.de

Bourrée

Crémant aus Deutschland – kreiert von Jana und Nadine aus Bremen. Cheers!

Knalle Popcorn

Handgebackenes Popkorn aus der Knalle-Popkornditorei in Berlin schafft größtes Knuspervergnügen.

Omas Gurken

Omas Gurken liefern die perfekte Kombination aus regionaler Tradition und moderner Interpretation.

José Gourmet

José Gourmet gibt Fischkonserven einen neuen Anstrich und liefert schicke Kreationen mit Nachhaltigkeit.

The Vegan Saucery

Die besten veganen Saucen stammen aus der Münchner Manufaktur von The Vegan Saucery – hergestellt nach den Rezepten von Gründerin Maria.

All Good Cereal

Zerealien wie aus der Kindheit – statt mit Zucker mit Datteln gesüßt. All Good Cereals aus Berlin weiß, was wir uns wünschen!

Nusswahn

Beste Nussmischungen aus Bremen – regional und phänomenal!

Senf Pauli

Aus Hamburgs berühmt-berüchtigtstem Stadtteil kommen phänomenale, handgemachte Senf und Saucenkreationen.

Barni und Wilma

Knuspriges Granola aus der Manufaktur vom Niederrhein

Tipkes Hofkontor

Leckeres Eis aus der Region. Der Sommer kann kommen!

Schröder

Schröders Baumschulen aus Thedinghausen kennen und lieben wir seit Jahren.
www.schroeder-baumschulen.de

Brünings Ernte

Wir sind stolz darauf, unseren Kunden das Beste aus der Region bieten zu können. Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt und Hingabe angebaut, geerntet und direkt zu dir gebracht. Doch damit nicht genug: Brünings Ernte befindet sich auf dem Weg zu einer noch nachhaltigeren Zukunft. Wir sind ein Hof in der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft und arbeiten intensiv daran, alle unsere Anbauflächen nach den strengen Richtlinien des ökologischen Landbaus zu bewirtschaften.

Ernteplan

Da wir 2024 einen neuen Hof in Rautendorf gekauft haben, sind wir noch in der Jahresplanung und können euch erst 2025 genauere Angaben bzgl. der Ernte geben. Was wir euch jedoch heute schon sagen können, ist, was wir anbauen und was wir anbauen wollen.

Aubergine
Basilikum
Bartnelke
Bechermalve
Blumenkohl
Borretsch
Brokkoli
Buschbohne
Chinakohl
Dill
Edamame
Einlegegurke
Feldsalat
Fenchel

Grünkohl
Gurken
Knoblauch
Kohlrabi
Kornblume
Kürbis
Lauchzwiebel
Löwenmäulchen
Mangold
Möhre
Paprika (Snack- und Spitzpaprika)
Pastinake
Petersilie glatt und kraus
Petersilienwurzel

Physalis versuchsweise
Porree
Radieschen
Ringelblume
Rotkohl
Rote Bete
Salat verschiedene Sorten
Salatrauke
Sellerie (Knolle)
Schnittlauch
Sommeraster
Sonnenblume
Spinat
Spitzkohl

Staudensellerie
Strohblume
Süßkartoffel kleine Menge versuchsweise
Tomate verschiedene Sorten
Tulpen
Wassermelone
Weißkohl
Winterpostelein
Wirsing
Zinnie
Zucchini
Zuckererbse
Zwiebel rot und gelb

Eier